Compartilhe esta receita

 

Tomate recheado

Aproveite as sobras de arroz branco, junte carne bovina picada e prepare um delicioso tomate recheado. Fácil e rápido para fazer.
Sem avaliações ainda
Prep Time 10 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 30 mins
Course Entrada
Servings 2 pessoas

Ingredients
  

  • 4 un de Tomate
  • 1 un Cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 150 gr de Carne bovina picada
  • 50 gr de abobrinha ralada
  • Sal à gosto
  • 200 gr de Arroz branco (Sobra)
  • 1 colher de sopa de Cebolinha Picada
  • 1 colher de café de Cominho

Instructions
 

  • Numa frigideira anti aderente, refogue a cebola no azeite quente. Junte a carne e salteie, mexendo frequentemente em fogo médio-forte.
  • Lave o tomate, corte a tampa (reserve) e, cuidadosamente, escave o interior. Pique a polpa retirada e junte-a à carne. Adicione a abobrinha, o sal e o cominho e cozinhe em fogo moderado, cerca de 15 minutos.
  • Misture a carne com o arroz e a cebolinha e distribua dentro dos tomates. Coloque a tampa e sirva morno ou frio.
Keyword Arroz, Tomate
Tried this recipe?Conte-nos como foi!