Tomate recheado
Aproveite as sobras de arroz branco, junte carne bovina picada e prepare um delicioso tomate recheado. Fácil e rápido para fazer.
Ingredients
- 4 un de Tomate
- 1 un Cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de Azeite
- 150 gr de Carne bovina picada
- 50 gr de abobrinha ralada
- Sal à gosto
- 200 gr de Arroz branco (Sobra)
- 1 colher de sopa de Cebolinha Picada
- 1 colher de café de Cominho
Instructions
- Numa frigideira anti aderente, refogue a cebola no azeite quente. Junte a carne e salteie, mexendo frequentemente em fogo médio-forte.
- Lave o tomate, corte a tampa (reserve) e, cuidadosamente, escave o interior. Pique a polpa retirada e junte-a à carne. Adicione a abobrinha, o sal e o cominho e cozinhe em fogo moderado, cerca de 15 minutos.
- Misture a carne com o arroz e a cebolinha e distribua dentro dos tomates. Coloque a tampa e sirva morno ou frio.
Tried this recipe?Conte-nos como foi!