FILÉ DE TILÁPIA COM FAROFA DE BANANA
Este peixe agrada a todos os paladares, fácil de encontrar e com preço bom é um sucesso na cozinha.
Ingredients
- 500 g de file de tilápia
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite de oliva a gosto
- 5 bananas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Temperinho verde a gosto
- 2 colheres sopa de colorau
- 2 colheres sopa de manteiga
- 400 g de farinha de mandioca
Instructions
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco do limão.
- Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
- Acrescente as bananas em rodelas e refogue bem.
- Adicione a manteiga e deixe derreter.
- Em seguida, coloque o colorau. Misture bem.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de mandioca. Não pare de mexer até formar uma farofa úmida.
- Corrija o tempero com sal e pimenta, caso necessário.
- Finalize com temperinho verde a gosto.
- Em outra frigideira, leve os filés de tilápia para grelhar.
- Sirva-os em seguida com a farofa de banana.
Tried this recipe?Conte-nos como foi!