Salada de Bacalhau da Noruega
Esta incrível Salada de Bacalhau da Noruega com Pimentões assados é simplesmente extraordinária. Experimente!
Ingredientes
- 1 kg Bacalhau
- 3 dentes de alho
- 40 ml de azeite de oliva extra virgem
- pimenta do reino
Ingredientes da marinada
- 160 g de pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 80 ml de azeite de oliva extra virgem
- 24 ml de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de hortelã
- flor de sal
- pimenta do reino
Instruções
BACALHAU
- Numa panela, coloque o azeite, a pimenta e o alho. Aqueça em fogo brando, sem deixar queimar o alho. Envolva o bacalhau lascado, sem pele e sem espinhas no preparado. Reserve.
GUARNIÇÃO
- Coloque a cebola e os pimentões para marinar numa mistura de azeite e vinagre durante 30 minutos. Coloque o bacalhau numa travessa, junte a marinada de cebola e pimentões, adicione os temperos e polvilhe com folhas de hortelã.
Nutrição
Informação Nutricional
Salada de Bacalhau da Noruega
Quantidade por Porção
Calorias
509
% Valor Diário*
Gordura
18
g
28
%
Gordura Saturada
3
g
19
%
Colesterol
190
mg
63
%
Sódio
8786
mg
382
%
Potássio
1889
mg
54
%
Carboidratos
3
g
1
%
Fibras
1
g
4
%
Açúcar
1
g
1
%
Proteína
79
g
158
%
Vitamina A
828
IU
17
%
Vitamina C
31
mg
38
%
Cálcio
208
mg
21
%
Ferro
3
mg
17
%
* Os Valores Diários por Cento são baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Testou esta receita’Conte-nos como foi!
Receita sensacional. Adorei