SALADA DE BACALHAU
Esta incrível Salada de Bacalhau da Noruega com Pimentões assados é simplesmente extraordinária. Experimente!
LOMBO COM BATATAS
Lombo com batatas e cebola roxa, um prato realmente delicioso e pode ser feito em muitas ocasiões. Aproveite esta versatilidade e experimente!
ARROZ DE BRAGA
O Arroz de Braga é um prato para “cardápio de prato único”. Basta uma saladinha na entrada e uma sobremesa leve e a refeição será completa.
PATÊ DE IOGURTE E ATUM
Uma entrada saborosa e fácil de fazer, este patê de iogurte e atum é muito versátil e combina com vários pratos. Vale a pena experimentar.
BATATA RECHEADA COM BACALHAU
Este acompanhamento também pode ser o prato principal, batatas recheadas com bacalhau são simplesmente deliciosas. Experimente!
CANAPÉS DE BACALHAU
Uma entrada de arrasar, canapés de bacalhau! Sucesso garantido no seu jantar, não deixe de experimentar esta deliciosa receita. 250 g...
COCKTAIL IN LOVE
Que tal um cocktail delicioso e muito bonito? Super fácil de fazer e vai impressionar seus convidados!
BERINJELA COM ATUM
O atum em lata, tenro e saboroso é um ingrediente ótimo para rechear berinjelas. Salpique com ervas aromáticas e sirva....
BOLINHOS DE SARDINHA
Com sabores tipicamente portugueses, estes bolinhos de sardinha são uma explosão de sabor, experimente e se delicie!
SOPA DE LEGUMES FÁCIL
Uma sopinha sempre é muito bem vinda, esta é uma sopa muito fácil de fazer e bastante saborosa.
BACALHAU E ARROZ DE COUVE-FLOR
Uma receita lowcarb que vai agradar demais! Um delicioso bacalhau sobre arroz de couve-flor. Simplesmente delicioso. Veja como...
ESPAGUETE COM QUEIJO E PIMENTA
Um prato rápido de fazer e muito saboroso. Um belo espaguetti que fica pronto em 15 minutos! É a solução para quando você...
SALADA CAPRESE
Esta é uma salada típica italiana simples, porém extremamente saborosa, não deixe de experimentar esta receita. Fácil de fazer...
CAMARÃO A PROVENÇAL
Um clássico de sucesso, uma receita com muito sabor. É fácil e rápido. Vale a pena experimentar.
TENDER AO MOLHO DE ABACAXI
Tender ao molho de abacaxi Sirva frio: em saladas ou entradas leves, cortando o mini tender em cubos ou lascas grossas e...