CANAPÉS DE BACALHAU

CANAPÉS DE BACALHAU

Uma entrada de arrasar, canapés de bacalhau! Sucesso garantido no seu jantar, não deixe de experimentar esta deliciosa receita. 250 g de bacalhau desfiado dessalgado300 g de pão de forma sem casca40 g de farinha6 tomates350 ml de leite1 fio de azeite1 colher de sopa...
COCKTAIL IN LOVE

COCKTAIL IN LOVE

  Cocktail in Love Que tal um cocktail delicioso e muito bonito? Super fácil de fazer e vai impressionar seus convidados! 200 gr de frutas vermelhas congeladas1 dose de gin2 colheres de sopa de açúcarRaspas de chocolateÁgua com gásfolhas de hortelã para decorar...
BERINJELA COM ATUM

BERINJELA COM ATUM

  O atum em lata, tenro e saboroso é um ingrediente ótimo para rechear berinjelas. Salpique com ervas aromáticas e sirva. Receita rápida e muito prática, Experimente! 3 berinjelas1 colher de chá de sal (para a Berinjela)1 colher de café de sal (para o...
SOPA DE LEGUMES FÁCIL

SOPA DE LEGUMES FÁCIL

  Sopa de Legumes fácil de fazer Uma sopinha sempre é muito bem vinda, esta é uma sopa muito fácil de fazer e bastante saborosa. 400 gr de batata-doce100 gr de nabo250 gr de cenouras250 gr de abobrinha3 colheres de sopa de azeite250 gr de alho poró1 colher de...
ESPAGUETE COM QUEIJO E PIMENTA

ESPAGUETE COM QUEIJO E PIMENTA

  Um prato rápido de fazer e muito saboroso. Um belo espaguetti que fica pronto em 15 minutos! É a solução para quando você precisa fazer o jantar e não tem muito tempo. 350 gr de espaguetti100 gr de queijo pecorinopimenta do reino moída na horasal a gosto...
SALADA CAPRESE

SALADA CAPRESE

  Esta é uma salada típica italiana simples, porém extremamente saborosa, não deixe de experimentar esta receita. Fácil de fazer e impressiona pelo sabor! 5 tomates italianos maduros200 gr de "mozzarella" de búfalamanjericão fresco que...
CAMARÃO A PROVENÇAL

CAMARÃO A PROVENÇAL

  Camarão a Provençal Um clássico de sucesso, uma receita com muito sabor. É fácil e rápido. Vale a pena experimentar. 14 unidades de camarão, do tipo grande200 gr de manteiga, sem sal1 xícara de arroz3 dentes de alho, bem picados½ xícara de salsinha, bem...
TENDER AO MOLHO DE ABACAXI

TENDER AO MOLHO DE ABACAXI

  Tender ao molho de abacaxi Sirva frio: em saladas ou entradas leves, cortando o mini tender em cubos ou lascas grossas e acompanhado com frutas frescas, como manga, kiwi ou abacaxi. 1 mini tender Sadia2 colheres (sopa) cravo da Índia1 colher (sopa) de açucar...