ABOBRINHAS NA CHURRASQUEIRA

ABOBRINHAS NA CHURRASQUEIRA

  Abobrinhas assadas na churrasqueira Legumes sempre são muito saborosos e deliciosos cozidos no churrasco, então siga esta...

CRÈME FRAÎCHE CASEIRO

CRÈME FRAÎCHE CASEIRO

Crème Fraîche caseiro Saiba como fazer um crème fraîche. Também conhecido como creme fresco, ele é ideal para acompanhar doces. 240...

MANDIOCA FRITA

MANDIOCA FRITA

Esta receita é sucesso em qualquer mesa! Todos adoram mandioca frita salgadinha e crocante! Vai bem em várias situações. Experimente!

ARROZ DE BRAGA

ARROZ DE BRAGA

O Arroz de Braga é um prato para “cardápio de prato único”. Basta uma saladinha na entrada e uma sobremesa leve e a refeição será completa.

BATATA RECHEADA COM BACALHAU

BATATA RECHEADA COM BACALHAU

Este acompanhamento também pode ser o prato principal, batatas recheadas com bacalhau são simplesmente deliciosas. Experimente!

BOLINHOS DE SARDINHA

BOLINHOS DE SARDINHA

Com sabores tipicamente portugueses, estes bolinhos de sardinha são uma explosão de sabor, experimente e se delicie!

BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA

Faça uma deliciosa batata recheada com legumes e queijo que pode ser um acompanhamento ou até o prato principal. Você escolhe! 4...

COUVE DE BRUXELAS

COUVE DE BRUXELAS

  Couves de Bruxelas Caramelizadas, dê um toque especial a este acompanhamento e combine com molho balsâmico! Fica uma delícia,...

CAPONATA

CAPONATA

  A receita da caponata de berinjela e pimentas que propomos a você é uma das muitas versões deste saboroso prato típico...