Compartilhe esta receita

 

Rabanada fácil de fazer

Uma receita muito prática e rápida para sua ceia natalina ou até para um café da manhã ou um lanchinho no meio da tarde. Experimente!
Sem avaliações ainda
Tempo de Preparo 15 mins
Categoria Sobremesa
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • Pão francês ou baguete
  • 2 ovos
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • manteiga e óleo para fritar

Instruções
 

  • Misture o leite, os ovos e o leite condensado até ficar homogêneo, se preferir utilize o liquidificador. Corte o pão em fatias grossas de 2 ou 3 cm.
    Pegue cada fatia e molhe os dois lados na mistura de leite com cuidado e em seguida frite na manteiga até ficarem dourados.
    Depois de fritar basta polvilhar canela e açucar e sua rabanada está pronta!
Palavra-chave Açucar, Canela, Pão, Rabanada, Receitas de Natal
Testou esta receita’Conte-nos como foi!