Patê de Iogurte e Atum
Uma entrada saborosa e fácil de fazer, este patê de iogurte e atum é muito versátil e combina com vários pratos. Vale a pena experimentar.
Ingredients
- 1 lata de atum
- 200 ML creme de leite fresco
- 2 iogurtes naturais integrais
- 1 limão
- pimenta do reino moída
- 4 hastes de cebolinha
- ½ alho poró finamente picado
- torradas
Instructions
- Abra a lata de atum e escorra. Lasque o atum, com um garfo, para dentro de uma tigela.
- Numa outra tigela, bata o creme de leite fresco com os iogurtes. Junte esta mistura ao atum.
- Junte as rodelas finas de alho poró e algumas gotas de suco de limão.
- Tempere de sal, pimenta. Junte um fio de azeite e a cebolinha picada.
- Misture muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
- Coloque em um pote e deixe na geladeira até ao momento de servir.
- Decore a gosto e sirva com torradas.
Nutrition
Informação Nutricional
Patê de Iogurte e Atum
Quantidade por Porção
Calorias
96
% Valor Diário*
Gordura
2
g
3
%
Gordura Saturada
1
g
6
%
Colesterol
5
mg
2
%
Sódio
163
mg
7
%
Potássio
96
mg
3
%
Carboidratos
14
g
5
%
Fibras
1
g
4
%
Açúcar
3
g
3
%
Proteína
4
g
8
%
Vitamina A
61
IU
1
%
Vitamina C
3
mg
4
%
Cálcio
53
mg
5
%
Ferro
1
mg
6
%
* Os Valores Diários por Cento são baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Tried this recipe?Conte-nos como foi!