Compartilhe esta receita

 

Patê de Iogurte e Atum

Uma entrada saborosa e fácil de fazer, este patê de iogurte e atum é muito versátil e combina com vários pratos. Vale a pena experimentar.
Sem avaliações ainda
Prep Time 10 mins
Total Time 10 mins
Course Entradas
Cuisine Brasileira
Servings 24 porções
Calorias 96 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de atum
  • 200 ML creme de leite fresco
  • 2 iogurtes naturais integrais
  • 1 limão
  • pimenta do reino moída
  • 4 hastes de cebolinha
  • ½ alho poró finamente picado
  • torradas

Instructions
 

  • Abra a lata de atum e escorra. Lasque o atum, com um garfo, para dentro de uma tigela.
  • Numa outra tigela, bata o creme de leite fresco com os iogurtes. Junte esta mistura ao atum.
  • Junte as rodelas finas de alho poró e algumas gotas de suco de limão.
  • Tempere de sal, pimenta. Junte um fio de azeite e a cebolinha picada.
  • Misture muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
  • Coloque em um pote e deixe na geladeira até ao momento de servir.
  • Decore a gosto e sirva com torradas.

Nutrition

Informação Nutricional
Patê de Iogurte e Atum
Quantidade por Porção
Calorias
96
% Valor Diário*
Gordura
 
2
g
3
%
Gordura Saturada
 
1
g
6
%
Colesterol
 
5
mg
2
%
Sódio
 
163
mg
7
%
Potássio
 
96
mg
3
%
Carboidratos
 
14
g
5
%
Fibras
 
1
g
4
%
Açúcar
 
3
g
3
%
Proteína
 
4
g
8
%
Vitamina A
 
61
IU
1
%
Vitamina C
 
3
mg
4
%
Cálcio
 
53
mg
5
%
Ferro
 
1
mg
6
%
* Os Valores Diários por Cento são baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Keyword Alho poró, Atum, Creme de Leite, Iogurte, Patê
Tried this recipe?Conte-nos como foi!