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Pargo assado com legumes

Uma receita refrescante para preparar em casa e tornar seus dias de verão mais incríveis e saborosos.
5 de 1 voto
Total Time 40 mins
Course Peixes e Frutos do Mar
Cuisine Brasileira
Servings 4 pessoas

Ingredients
  

  • 1 pargo inteiro limpo
  • Sal
  • azeite de oliva
  • pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 kg de batatinhas bolinhas
  • 2 abobrinhas cortadas em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • Tomilho a gosto
  • Água para cozinhar as batatas
  • 30 g de manteiga

Instructions
 

  • Passe a faca na base do peito do peixe para abrir uma fenda. A ideia é temperar a parte interna também.
  • Tempere o peixe com sal, azeite, pimenta e o suco do limão.
  • Disponha-o em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja bem assado.
  • Em uma panela média com água, leve as batatinhas para cozinhar. Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue na manteiga o pimentão, a cebola, a cenoura e as abobrinhas.
  • Junte as batatas e misture.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite e tomilho a gosto.
  • Leve o peixe novamente ao forno junto com os legumes e as batatas. Asse por 10 minutos, apenas para ficarem douradinhos.
  • Sirva em seguida.
Keyword Aspargos, Legumes, Peice
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