Pargo assado com legumes
Uma receita refrescante para preparar em casa e tornar seus dias de verão mais incríveis e saborosos.
Ingredients
- 1 pargo inteiro limpo
- Sal
- azeite de oliva
- pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 kg de batatinhas bolinhas
- 2 abobrinhas cortadas em pedaços
- 1 pimentão vermelho em pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 1 cenoura cortada em pedaços
- Tomilho a gosto
- Água para cozinhar as batatas
- 30 g de manteiga
Instructions
- Passe a faca na base do peito do peixe para abrir uma fenda. A ideia é temperar a parte interna também.
- Tempere o peixe com sal, azeite, pimenta e o suco do limão.
- Disponha-o em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja bem assado.
- Em uma panela média com água, leve as batatinhas para cozinhar. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue na manteiga o pimentão, a cebola, a cenoura e as abobrinhas.
- Junte as batatas e misture.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e tomilho a gosto.
- Leve o peixe novamente ao forno junto com os legumes e as batatas. Asse por 10 minutos, apenas para ficarem douradinhos.
- Sirva em seguida.
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