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Frango Tailandês

Uma autêntica receita Tailandesa de frango com castanhas de caju. Você vai adorar o sabor e vai ser uma de suas receitas preferidas.
5 de 1 voto
Tempo Total 30 mins
Categoria Aves
Cozinha Tailandesa
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 dente de alho
  • 1 Peito de frango
  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de Molho de peixe
  • 1 colher de sopa de Molho de soja
  • 1 colher de sopa de Molho de ostra
  • 1 ½ colher de chá de Açúcar mascavo
  • 100 ml Caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Sriracha 
  • 200 g de Castanha de caju torrada sem sal

Instruções
 

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com um fio de óleo e frite rapidamente as castanhas de caju, com cuidado para que não queimem.
  • Reserve.
  • Com a frigideira ainda quente, adicione o alho bem picado e deixe até dourar. Aumente o fogo e adicione o peito de frango cortado em tiras ou cubos com um pouco de sal (vamos usar molho de soja, então cuidado com o sal)
  • Assim que dourar o frango, abaixe o fogo e adicione as cebolas picadas e um pouco de sal (novamente, cuidado com o excesso de sal).
  • Mexa constantemente enquanto a cebola é cozida. Estará pronto quando a cebola estiver macia e transparente.
  • Adicione o molho de peixe, o molho de soja, o molho de ostra, o molho de pimenta e o açúcar. Mexa bem e adicione o caldo de galinha. Aumente o fogo e quando começa a ferver abaixe o fogo e deixe reduzir.
  • Quando parecer com o que está na foto, estará pronto.
  • Tudo o que resta é o passo final, e não se esqueça porque é o ingrediente mais importante da receita. Adicione os cajus torrados a preparação e mexa bem. Para servir você pode colocar um pouco de coentro picado sobre o frango.
  • A receita é muito fácil e só requer molhos Asiáticos. Eles são relativamente fáceis de encontrar em lojas especializadas e supermercados.
Palavra-chave Castanha de caju, Filé de frango, Tailandesa
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