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Frango ao molho de laranja

Um prato com toque Asiático, um sabor surpreendente que vale a pena experimentar.
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Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Cozimento 15 mins
Tempo Total 30 mins
Categoria Aves
Cozinha Asiática
Porções 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 4 peitos de frango
  • 2 cebolas
  • 4 laranjas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de Salsinha picada
  • sal e pimenta
  • Azeite de Oliva

Instruções
 

  • Para fazer o molho, esprema as laranjas para retirar o suco e adicione o suco em uma tigela.
  • Adicione o molho de soja, os dentes de alho picados, o vinagre, o açúcar, o amido de milho que vai engrossar o molho no cozimento e um pouco de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Você pode adicionar o frango agora e deixar marinando por uma hora ou, você pode ir diretamente para o próximo passo.
  • Em uma frigideira em fogo médio, adicione um pouco de óleo. Quando estiver quente, adicione a cebola picada. Refogue e deixe cozinhar por 5 minutos, enquanto mexe ocasionalmente com uma colher de pau.
  • Aumente a potência do fogo e adicione os peitos de frango, que já estão previamente cortados em cubos e temperados. Misture bem e deixe o frango dourar levemente.
  • Uma vez feito isso, adicione o molho que tinha preparado no início. Baixe a potência do fogo e cozinhe em fogo brando, enquanto mistura com a colher. O molho vai diminuir um pouco enquanto também engrossa pelo efeito do amido de milho. Finalmente, você pode polvilhar com salsinha fresca.
  • Para acompanhar este prato um arroz branco vai muito bem!
Palavra-chave Filé de frango, Laranja
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