Compartilhe esta receita

 

Frango com cenoura e curry

Uma receita que você vai adorar! Frango com muitos temperos e cenoura, simplesmente delicioso!
5 de 1 voto
Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Cozimento 20 mins
Tempo Total 35 mins
Categoria Aves
Cozinha Outras
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 500 g Peito de frango
  • 2 Pimentão verde
  • 2 Tomate
  • 2 dentes Alho
  • 4 Cenouras Grandes
  • 1 colher de chá Mostarda em pó
  • 1 colher de chá Pó de gengibre
  • 1 colheres de sopa Cúrcuma
  • 1 colheres de sopa Cominho
  • 1 colheres de sopa Coentro picado
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa Curry em pó
  • 2 colheres de sopa Azeite extra virgem
  • 300 ml Água
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Pique o peito de frango em cubos, descasque o tomate, e o pimentão em cubos também.
  • A cenoura corte em pedaços não muito pequenos.
  • Corte o alho bem picadinho.
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela não muito grande colocamos o azeite extra virgem.
  • Adicione o frango, o pimentão, a mostarda e todas as outras especiarias.
  • Frite o frango até ficar levemente dourado.
  • Agora adicione o alho, frite rapidamente e adicione os tomates picados e refogue um pouco.
  • Em seguida adicione as cenouras e despeje a água, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos até que as cenouras estejam macias e o molho tenha engrossado um pouco. Se secar adicione um pouco mais de água.
  • Servimos com coentro picado por cima.
Palavra-chave Cenoura, Curry, Filé de frango
Testou esta receita’Conte-nos como foi!