Frango com cenoura e curry
Uma receita que você vai adorar! Frango com muitos temperos e cenoura, simplesmente delicioso!
Ingredientes
- 500 g Peito de frango
- 2 Pimentão verde
- 2 Tomate
- 2 dentes Alho
- 4 Cenouras Grandes
- 1 colher de chá Mostarda em pó
- 1 colher de chá Pó de gengibre
- 1 colheres de sopa Cúrcuma
- 1 colheres de sopa Cominho
- 1 colheres de sopa Coentro picado
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa Curry em pó
- 2 colheres de sopa Azeite extra virgem
- 300 ml Água
- Sal a gosto
Instruções
- Pique o peito de frango em cubos, descasque o tomate, e o pimentão em cubos também.
- A cenoura corte em pedaços não muito pequenos.
- Corte o alho bem picadinho.
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela não muito grande colocamos o azeite extra virgem.
- Adicione o frango, o pimentão, a mostarda e todas as outras especiarias.
- Frite o frango até ficar levemente dourado.
- Agora adicione o alho, frite rapidamente e adicione os tomates picados e refogue um pouco.
- Em seguida adicione as cenouras e despeje a água, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos até que as cenouras estejam macias e o molho tenha engrossado um pouco. Se secar adicione um pouco mais de água.
- Servimos com coentro picado por cima.
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