Ensopado de carne e abóbora
Um ensopado de carne maravilhoso, que agrada a todos é reconfortante e fica incrível!
Ingredients
- 500 g de carne bovina
- 600 g de abóbora
- 4 batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de molho de tomate
- 100 ml Vinho branco
- 300 ml de água
- 1 colher de chá de orégano
- sal e pimenta
- Azeite de Oliva
Instructions
- Em uma panela grande ou caçarola, coloque um pouco de óleo em fogo alto. Quando estiver quente, adicione a carne picada em cubos e previamente temperada com sal. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos para dourar e selar todos os lados da carne. Depois, retire a carne do fogo e reserve em um prato.
- Na mesma caçarola, abaixe a potência do fogo para fogo médio e adicione a cebola e o alho bem picados. Refogue e deixe tudo cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo com frequência.
- Depois desse tempo, adicione o molho de tomate, o orégano e o vinho branco. Deixamos cozinhar por cerca de 1 minuto para evaporar seu álcool e para integrar todos os ingredientes.
- Em seguida, devolva a carne que tinha reservado no início para a caçarola. Cubra tudo com a água e deixe ferver. Assim que ferver, adicione as batatas descascadas e picadas. Deixe tudo cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo médio.
- Por fim, adicione a abóbora picada em cubos médios. Acerte o sal e a pimenta e adicione mais água, se necessário. Cozinhe por mais 15 minutos. Sirva em seguida.
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