Creme de aspargos e bacon
Sabor delicado e sofisticado. Esse creme é delicioso, prove e confira este sabor.
Ingredients
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500 ml de Caldo de legumes
- 200 g de Creme de leite fresco
- 200 g de Bacon
- Cebolinha Verde
- 600 g Aspargos
Instructions
- Dourar a cebola picada na manteiga, acrescentar os aspargos cortados em quatro partes e o caldo de legumes.
- Cozinhar por alguns minutos após a fervura e bater no liquidificador. Voltar ao fogo e acrescentar o creme de leite. Ao ferver, desligar o fogo e ajustar o sal, se necessário.
- Dourar o bacon, finamente picado, na própria gordura. Escorrer e reservar.
- Cortar finamente a cebolinha verdes, servir o creme e decorar com um fio de azeite, o bacon e a cebolinha.
Tried this recipe?Conte-nos como foi!