Compartilhe esta receita

Creme de aspargos e bacon

Sabor delicado e sofisticado. Esse creme é delicioso, prove e confira este sabor.
5 de 1 voto
Total Time 35 mins
Course Sopas
Cuisine Outras
Servings 4 pessoas

Ingredients
  

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 ml de Caldo de legumes
  • 200 g de Creme de leite fresco
  • 200 g de Bacon
  • Cebolinha Verde
  • 600 g Aspargos

Instructions
 

  • Dourar a cebola picada na manteiga, acrescentar os aspargos cortados em quatro partes e o caldo de legumes.
  • Cozinhar por alguns minutos após a fervura e bater no liquidificador. Voltar ao fogo e acrescentar o creme de leite. Ao ferver, desligar o fogo e ajustar o sal, se necessário.
  • Dourar o bacon, finamente picado, na própria gordura. Escorrer e reservar.
  • Cortar finamente a cebolinha verdes, servir o creme e decorar com um fio de azeite, o bacon e a cebolinha.
Keyword Aspargos, Bacon, Creme de Leite
Tried this recipe?Conte-nos como foi!