FILÉ DE CONGRIO COM MOLHO DE CAMARÃO E LULA
Mais uma receita muito saborosa. Um peixe delicado que agrada aos paladares mais exigentes. Faça e comente se gostou!
Ingredientes
- 1 kg de filé de congrio
- 400 g de camarões
- 400 g de lula em rodelas
- Suco de 2 limões
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 tomates picados
- Temperinho verde a gosto
- Sal
- pimenta a gosto
Instruções
- Comece temperando os filés de peixe, os camarões e as lulas com sal, pimenta e o suco dos limões. Reserve.
- Em uma panela média, refogue a cebola e o alho até dourarem bem.
- Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar formando um molho.
- Em uma frigideira antiaderente, frite os camarões.
- Junte um pouco do molho de tomate e reserve.
- Faça o mesmo processo com as lulas. Frite-as na frigideira e junte o restante do molho de tomate.
- Corrija o tempero com sal e pimenta, caso necessário.
- Na mesma frigideira, grelhe os filés de Congrio deixando-os bem douradinhos.
- Sirva os filés com o molho de camarões e lulas por cima.
- Finalize com temperinho verde a gosto.
Testou esta receita’Conte-nos como foi!