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FILÉ DE CONGRIO COM MOLHO DE CAMARÃO E LULA

Mais uma receita muito saborosa. Um peixe delicado que agrada aos paladares mais exigentes. Faça e comente se gostou!
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0 mins
Tempo Total 40 mins
Categoria Peixes e Frutos do Mar
Cozinha Brasileira
Porções 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 kg de filé de congrio
  • 400 g de camarões
  • 400 g de lula em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 tomates picados
  • Temperinho verde a gosto
  • Sal
  • pimenta a gosto

Instruções
 

  • Comece temperando os filés de peixe, os camarões e as lulas com sal, pimenta e o suco dos limões. Reserve.
  • Em uma panela média, refogue a cebola e o alho até dourarem bem.
  • Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar formando um molho.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite os camarões.
  • Junte um pouco do molho de tomate e reserve.
  • Faça o mesmo processo com as lulas. Frite-as na frigideira e junte o restante do molho de tomate.
  • Corrija o tempero com sal e pimenta, caso necessário.
  • Na mesma frigideira, grelhe os filés de Congrio deixando-os bem douradinhos.
  • Sirva os filés com o molho de camarões e lulas por cima.
  • Finalize com temperinho verde a gosto.
Palavra-chave Camarão, Congrio, Lula, Peixe
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