Camarão na tequila
Uma deliciosa receita para os amantes de tequila e frutos do mar, o camarão na tequila tem um sabor muito aromático e requintado
Ingredients
- 12 unidades Camarão grande
- 50 ml de Tequila
- 2 colheres de chá de salsinha finamente picada
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 limão
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto
Instructions
- Tempere os camarões com sal.
- Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite de oliva e coloque os camarões para fritar
- Após 3 minutos fritando adicione o alho bem picado e algumas gotas de limão e refogue por mais 2 minutos
- Adicione a tequila e mexa um pouco. Cozinhe até que o álcool tenha evaporado completamente. Para esta receita recomendamos usar tequila dourada tradicional.
- Sirva o camarão e polvilhe com salsa finamente picada. Lembre-se de acompanhar com torradas
Tried this recipe?Conte-nos como foi!