Compartilhe esta receita

 

Camarão na tequila

Uma deliciosa receita para os amantes de tequila e frutos do mar, o camarão na tequila tem um sabor muito aromático e requintado
5 de 1 voto
Prep Time 13 mins
Cook Time 7 mins
Total Time 17 mins
Course Peixes e Frutos do Mar
Cuisine Mexicana
Servings 2 pessoas

Ingredients
  

  • 12 unidades Camarão grande
  • 50 ml de Tequila
  • 2 colheres de chá de salsinha finamente picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Tempere os camarões com sal.
  • Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite de oliva e coloque os camarões para fritar
  • Após 3 minutos fritando adicione o alho bem picado e algumas gotas de limão e refogue por mais 2 minutos
  • Adicione a tequila e mexa um pouco. Cozinhe até que o álcool tenha evaporado completamente. Para esta receita recomendamos usar tequila dourada tradicional.
  • Sirva o camarão e polvilhe com salsa finamente picada. Lembre-se de acompanhar com torradas
Keyword Camarão, Tequila
Tried this recipe?Conte-nos como foi!