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Berinjela recheada com Atum

O atum em lata, tenro e saboroso é um ingrediente ótimo para rechear berinjelas. Salpique com ervas aromáticas e sirva. Receita rápida e muito prática, Experimente!
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Tempo de Preparo 35 mins
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 3 berinjelas
  • 1 colher de chá de sal para a Berinjela
  • 1 colher de café de sal para o recheio
  • azeite
  • 3 latas de atum
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • noz-moscada
  • pimenta do reino
  • 10 hastes de cebolinha

Instruções
 

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça pequenos cortes perpendiculares na polpa, polvilhe-as com a colher de chá de sal e reserve.
  • Aqueça bem o azeite numa frigideira e frite as metades de berinjela de ambos os lados por cerca de 10 minutos, em fogo brando.
  • Retire-as e escorra em papel absorvente.
  • Misture o atum com a colher de café de sal, a cebola picada, o tomate picado e limpo de sementes e o vinagre.
  • Tempere com um pouco de noz-moscada e de pimenta do reino, salpique com o cebolinha picada e distribua este preparado pelas berinjelas.
  • Sirva
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