Bacalhau com arroz de couve flor
Uma receita lowcarb que vai agradar demais! Um delicioso bacalhau sobre arroz de couve-flor. Simplesmente delicioso. Veja como fazer.
Ingredientes
- 1 couve-flor de aproximadamente 600 gramas
- 400 gr de postas de bacalhau
- 1 limão
- 8 azeitonas pretas
- salsinha
- azeite extra virgem
- sal a gosto
Instruções
- Para a receita de bacalhau no arroz de couve-flor, divida a couve-flor em buquês e rale-a com um ralador com furos não muito pequenos, obtendo um 'arroz'. Cozinhe o bacalhau em água fervente, perfumando com uma fatia de limão, por 2-3 minutos.Escorra e remova a pele, depois debulhe com os dedos para obter pétalas da posta do bacalhau. Prepare uma emulsão com óleo, sal, pimenta, o suco de meio limão e um pouco de salsa picada. Tempere tanto o arroz quanto as pétalas de bacalhau com a emulsão.Sirva o bacalhau na base da couve-flor, completando com algumas azeitonas.
Testou esta receita’Conte-nos como foi!