Berinjela recheada com Atum
O atum em lata, tenro e saboroso é um ingrediente ótimo para rechear berinjelas. Salpique com ervas aromáticas e sirva. Receita rápida e muito prática, Experimente!
Ingredientes
- 3 berinjelas
- 1 colher de chá de sal para a Berinjela
- 1 colher de café de sal para o recheio
- azeite
- 3 latas de atum
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de vinagre
- noz-moscada
- pimenta do reino
- 10 hastes de cebolinha
Instruções
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça pequenos cortes perpendiculares na polpa, polvilhe-as com a colher de chá de sal e reserve.
- Aqueça bem o azeite numa frigideira e frite as metades de berinjela de ambos os lados por cerca de 10 minutos, em fogo brando.
- Retire-as e escorra em papel absorvente.
- Misture o atum com a colher de café de sal, a cebola picada, o tomate picado e limpo de sementes e o vinagre.
- Tempere com um pouco de noz-moscada e de pimenta do reino, salpique com o cebolinha picada e distribua este preparado pelas berinjelas.
- Sirva
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