ABOBRINHAS NA CHURRASQUEIRA
Abobrinhas assadas na churrasqueira Legumes sempre são muito saborosos e deliciosos cozidos no churrasco, então siga esta...
CRÈME FRAÎCHE CASEIRO
Crème Fraîche caseiro Saiba como fazer um crème fraîche. Também conhecido como creme fresco, ele é ideal para acompanhar doces. 240...
MANDIOCA FRITA
Esta receita é sucesso em qualquer mesa! Todos adoram mandioca frita salgadinha e crocante! Vai bem em várias situações. Experimente!
ARROZ DE BRAGA
O Arroz de Braga é um prato para “cardápio de prato único”. Basta uma saladinha na entrada e uma sobremesa leve e a refeição será completa.
BATATA RECHEADA COM BACALHAU
Este acompanhamento também pode ser o prato principal, batatas recheadas com bacalhau são simplesmente deliciosas. Experimente!
BOLINHOS DE SARDINHA
Com sabores tipicamente portugueses, estes bolinhos de sardinha são uma explosão de sabor, experimente e se delicie!
BATATA RECHEADA
Faça uma deliciosa batata recheada com legumes e queijo que pode ser um acompanhamento ou até o prato principal. Você escolhe! 4...
COUVE DE BRUXELAS
Couves de Bruxelas Caramelizadas, dê um toque especial a este acompanhamento e combine com molho balsâmico! Fica uma delícia,...
CAPONATA
A receita da caponata de berinjela e pimentas que propomos a você é uma das muitas versões deste saboroso prato típico...